您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城洪口派出所清理“三非”外国人

nd.fjsen.com  2014-10-22 14:57:32 王少炜 来源:闽东日报  我来说两句

10月15日,蕉城洪口派出所在辖区范围内开展清理“三非”外国人专项行动,进一步加强全区外国人管理工作。

行动中,民警加大力度重点对外来人口密集的村庄,开展“三非”外国人清查行动,并且加强路面对零散非法入境人员的巡查力度。同时,对筛选出本地其他可能存在“三非”等违法犯罪外国人的重点区域、部位,集中警力、加大排查力度。在清查“三非”外国人口的同时,民警还在辖区大力宣传我国对外国人管理的相关法律、法规,提高外国人在我境内知法、守法意识,提高非法容留“三非”人员危害性的认识,在辖区内营造不招、不雇、不留“三非”外国人的守法氛围。(王少炜 文/图)

  • 责任编辑:魏葳     标签:蕉城 派出所 外国人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注