您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城公安首部微电影《小岛警察》举行首映

取材三都派出所民警真人实事

nd.fjsen.com  2014-10-22 15:00:23 曹素素 来源:闽东日报  我来说两句

10月17日,蕉城公安首部警务微电影《小岛警察》在三都派出所举行省级媒体首映礼。

《小岛警察》由宁德市公安局三都派出所、上海煦照文化传播有限公司联合拍摄制作,于8月3日开始筹备剧本,8月17日正式开拍。微电影全片取景于全省公安文化示范单位三都派出所、三都岛海上灯塔、百年修女院、介溪村滩涂、港口村榕树等,极具三都海岛特色。

微电影《小岛警察》全片时长11分钟20秒,以三都派出所民警真实故事为素材,结合三都派出所的警务亮点与三都岛特色,向观众展现了基层警察的工作与生活。同时,为了增强微电影的观赏性,特别邀请了东南电视台主持人担任主演,所里从所长到民警,协警全员上阵,本色演出,诠释了新时期偏远海岛警察牺牲奉献的精神。(曹素素)

  • 责任编辑:魏葳     标签:蕉城 公安 微电影
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注