您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城:“零容忍”整治 “店外店”“摊外摊”

nd.fjsen.com  2014-10-24 08:52:57 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,蕉城区对新亚广场万佳超市、下路弄、东湖市场“店外店”“摊外摊”临时经营以及乱摆摊设点进行取缔。

据悉,在新亚广场所在区域,一些商贩牵头租用店面置办临时市场。同时,一些菜农、果农自产自销在下路弄旁临时摆摊设点占道经营。执法人员对于占道经营摊贩进行了取缔。

接下来,蕉城区委、区政府还将组织相关部门,以“零容忍”的态度,坚决严厉打击店内无证经营、 “店外店”、“摊外摊”行为。(记者 吴宁宁)

 

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城 零容忍 整治 店外店 摊外摊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注