您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城:夫妻不合大舅子没出面 故意损毁财物被拘

nd.fjsen.com  2014-10-25 10:05:44 钟林辉 来源:闽东日报  我来说两句

10月19日上午,经过蕉城公安分局八都派出所民警半年的努力,成功将故意损坏他人财物违法嫌疑人郑某寿抓获。

据悉,2014年4月3日,违法嫌疑人郑某寿因与其妻子发生婚姻纠纷,致电其大舅子周某明,希望其出面调解。但周某明因一时没空,未曾出手处理此事。郑某寿便认为周某明不予理睬,故而到周某明老家八都镇金垂村寻找,但未曾找到周某明,冲动之下便将其家中物品砸坏。

案件发生后,八都派出所民警立即介入调查,但嫌疑人郑某寿案发后便不知所踪,民警多方打探,并至嫌疑人位于金涵乡的家中寻找,均未找到郑某寿。随后,民警一方面联系郑某寿的家属做思想工作,希望劝导其投案自首;另一方面,对嫌疑人郑某寿持续开展调查工作,强化调查力度,以将其尽快抓获。

10月19日清晨,八都派出所民警接到公安情报平台预警称,嫌疑人郑某寿在蕉城区蕉北西北路某一宾馆内,民警立即驱车赶往抓捕,并成功将郑某寿抓获。目前八都派出所对违法嫌疑人郑某寿依法作出行政拘留七日的行政处罚。(钟林辉)

  • 责任编辑:魏葳     标签:蕉城 损毁 财物
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注