您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城团区委举办“温暖秋季 亲子同行”公益活动

nd.fjsen.com  2014-10-27 15:49:49 林华 来源:东南网  我来说两句

 

东南网宁德10月27日讯(通讯员 林华)10月26日,共青团蕉城区委联合韦纳•沃尔德英语培训学校,在万达先锋广场开展“温暖秋季 亲子同行”——万圣节创意户外活动暨奇趣秋季运动会。

据了解,此次运动会通过各基层团组织广泛动员,层层发动,主要针对进城务工人员子女及弱势儿童。

在奇趣运动会上,每个孩子都会发张趣味运动会的通关卡,积满一定数量的盖章可以兑换相应的奖励,其中在进入COSTUME选秀环节,每个孩子着奇装异服,到舞台上展示自己,根据评委评分,最后得分为前十名的孩子获得万圣节嘉年华“十佳魔幻小精灵”相应的奖励,其他的孩子也获得了相应的纪念品。

此次活动,以“亲情陪护,感受城市发展”为主题,以新颖的活动方式带给孩子和家长新的感知冲击,特别针对进城务工人员子女、弱势儿童群体可以有一个宽广的公益平台接受前沿教育,为推动儿童健康成长,构建和谐社会添砖加瓦。

  • 责任编辑:魏葳     标签:蕉城 公益活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注