您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城:洋中防洪堤通过验收

nd.fjsen.com  2014-10-29 09:46:49 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,蕉城区七都溪洋中镇防洪堤工程通过竣工验收,是宁德市第二个完成竣工验收的中小河流治理项目。

据悉,洋中镇防洪堤工程位于蕉城区西侧,距市区28公里,主要治理七都溪及其支流洋中溪。新建七都溪洋中镇区河段左岸防洪堤2351m,右岸新建防洪堤1124m,修复加固防洪堤718m。支流洋中溪镇区河段左岸新建防洪堤105m,修复加固防洪堤177m,右岸修复加固防洪堤262m,河段疏浚河道长度3000米,工程投资1612.58万元。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城 洋中 防洪堤 验收
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注