您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城八都派出所排查辖区重点人口

nd.fjsen.com  2014-10-29 11:19:56 钟林辉 来源:宁德晚报  我来说两句

10月24日至27日,为进一步强化辖区各类重点人口的管理,八都派出所持续深化“剑盾”4号行动精神,深入辖区行政村走访、排查、登记,对辖区内重点人员进行摸排管控。

重点人口管理是公安派出所一项重要的基础工作。四天来,八都派出所民警围绕“隐患穷尽、问题归零、确保安全”的总目标,全天候深入辖区各行政村,对精神病患者及刑满释放人员等重点人员进行逐一访查,并通过村干部、村民、家人等渠道了解重点人员的最新动态,做到安全隐患“尽早发现、尽快消除”。

八都派出所辖区有行政村26个,每个村都存在重点人员,总计200余人。至27日晚,八都派出所累计排查走访了八都村、下坂村等9个行政村,走访重点人员60余人。下一步,八都派出所将持续走村入户进行排查,全力强化重点人口管控。(钟林辉 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城八都派出所 排查 辖区重点人口
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注