您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

市流动人口计生工作现场推进会在七都召开

nd.fjsen.com  2014-11-13 16:55:08 来源:东南网  我来说两句

(陈秀莉)6日下午,宁德市流动人口计划生育基本公共服务均等化工作现场推进会在七都镇顺利召开,参会的有各县市计生局、所站负责人等40多人,市计生委副主任李昌林主持会议。

蕉城区委常委、教工委书记陈秀莺代表区委致辞,向长期对计生工作默默奉献的工作人员表示感谢,希望计生工作者继续为实现计生优质服务目标、促进区计生工作水平、推进人口资源可持续发展而不懈努力。

各县市计生局负责人把好的工作做法、典型特色、显著成效展开深刻的经验交流,李昌林做总结发言。他要求,依法行政要以便民为主,明确工作思路,完善卫计工作,进一步提高流动人口计生基本公共服务均等化工作水平,强化制度保障,提升优质服务和水平。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注