您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 赤溪镇 > 正文

区督查组莅临赤溪镇调研“两乱”专项治理工作

nd.fjsen.com  2014-11-14 16:50:30 来源:东南网  我来说两句

2014年11月6日,区督查组到赤溪镇督查10月29日全市乱建坟墓和乱滥建寺庙堂观等民间信仰活动场所整治工作电视电话会议精神落实情况。本次督查采取会上听取汇报、查看材料、会后实地查看等方式进行。

在督查中,区督查组组长崔战胜强调,开展“两乱”专项治理工作是一项长期并且艰巨的工程,更需要各部门协调部署,互相配合。一是国土、林业部门要积极履行职责,对毁林占地违法行为开展调查取证立案处理;二是加大宣传力度,进一步开展众所周知的广泛宣传,例如将举报箱悬挂在本辖区的醒目位置;三是加强内页资料台账的完善,做到无台账项目不清,无终建年月乱填、错填的情况;四是继续深入开展整治工作,确保 “两乱”专项治理工作落实整治到位。(彭皋)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注