您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城检查学校食堂卫生状况

nd.fjsen.com  2014-11-17 09:29:49 王东东 游周玲 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,蕉城区蕉南食品药品监督管理所对辖区内各幼儿园、中小学及大中专院校进行了食堂安全专项整治行动。

据了解,此次行动采取看现场、查档案、问询了解等形式,重点检查学校食堂卫生安全监管情况,环境卫生状况,食品采购索证、食品加工用具卫生及餐饮消毒保洁等状况。检查中发现,部分学校存在未按功能进行分隔布局,消毒设施不完善,所使用食品及原料未索证等问题。针对存在的问题,监督所共下达了整改意见书32份,并要求各学校加强管理,采取有力措施,保障校园食品安全。(王东东 游周玲)

  • 责任编辑:魏葳     标签:蕉城 学校 食堂
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注