您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

醉酒男凌晨滚落沟中 宁德蕉城消防紧急救援

nd.fjsen.com  2014-11-22 13:16:54 来源:东南网  我来说两句

 东南网宁德11月22日讯(通讯员 杨富文 林侃)11月19日凌晨4左右,宁德蕉城消防接到报警称:日月星城小区旁有人落入沟中受困,急需救援。接到报警后,蕉城消防迅速出动1辆抢险救援车,7名官兵赶赴现场处置。

消防官兵到达现场后,指挥员经勘察现场发现该男子已到岸边但无法上来,男子上方为铁皮顶棚,已被该男子砸出一个大洞,其旁边还有护栏。指挥员决定先用金属切割机对护栏进行破拆,随后消防官兵下到沟里用二节拉梯将其救到安全地带。

据初步经了解,该男子是酒后爬上路边护栏不小心滚入路旁的边沟里,目前男子正在医院进行救治。

    

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:醉酒男 滚落 沟中
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注