您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城检查粉尘爆炸危险企业 2家企业存在安全隐患

nd.fjsen.com  2014-12-17 09:17:51 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

9月起至12月,蕉城区安监局会同区消防大队、经贸局、林业局、各乡镇(街道)安办对全区范围内存在粉尘爆炸危险企业开展专项检查。

据悉,检查范围包括木质家具制造企业、橡胶塑料制品企业、铝镁机加工企业及食品、饲料、纺织品、纸制品加工企业。检查人员对企业在建筑结构、规章制度、通风除尘、清洁除尘、禁火措施、电气电路、检维修作业、教育培训、安全检查、应急预案、个体防护等方面进行重点检查。在这次粉尘防爆安全生产专项整治行动中,共检查了艺达木业有限公司、南阳饲料有限公司等7个企业粉尘防爆专项整治工作。排查出存在粉尘爆炸危险企业2家,发现8条安全生产隐患。(记者 吴宁宁)

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:蕉城 粉尘 爆炸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注