您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

闽南师大宁德校友会昨日成立 校友组织实现全省覆盖

nd.fjsen.com  2014-12-28 19:01:15 李霖 叶旺强 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网宁德12月28日讯(本网记者 李霖 叶旺强)饮水思源,爱国荣校。27日上午,闽南师范大学宁德校友会在宁德市美伦大饭店成立。上百名宁德地区校友代表齐聚盛典,欢庆宁德校友会诞生。闽南师大校领导林晓峰、蒋一婷等出席大会。闽南师范大学校友总会代表以及北京、江浙沪、厦漳泉、福州、莆田、龙岩等地校友代表到会祝贺。至此,闽南师范大学在全省各个地级市的校友会全部成立。

大会听取了宁德校友会筹备组所作的《闽南师范大学宁德市校友会筹备工作报告》,审议通过了《闽南师范大学宁德校友会章程》和《闽南师范大学宁德校友会第一届理事会名单》。大会选举宁德进修学院的宋寿生为会长,张秋良、杨石文、黄荣生等人为副会长。

“闽南师范大学宁德校友会正式成立”,宋寿生会长发表了热情洋溢的讲话,正式宣布校友会成立。随后,闽南师大党委书记林晓峰为宁德校友会授牌。

据悉,闽南师范大学长期重视宁德校友工作的开展,母校领导多次莅临宁德,指导筹备工作。在理事会人选、会议召开细节等多方面给予了大力支持和指导,最终宁德校友会成立大会如愿召开。本次宁德校友会组织包括了宁德市各县(市、区)共千余名校友,将使宁德校友之间、校友与母校之间的沟通与合作迈上新的台阶,共同为宁德经济发展贡献力量。

此外,闽南师范大学首届地方校友会联席会也于当日下午在宁德召开。

  • 责任编辑:魏葳     标签:闽南师大 校友会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注