您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城八都一村道过弯处未减速 小轿车碰撞货车

nd.fjsen.com  2015-01-07 10:39:36 钟林辉 来源:宁德晚报  我来说两句

两车在转弯处发生碰撞。

 

小车车头损毁。

因为双方驾驶员在行驶过程中未曾注意弯道,没有减速、避让,4日,一辆小轿车和货车在蕉城八都一村道上“狭路相逢”,发生擦碰。

1月4日,蕉城公安分局八都派出所接到群众报警称,在八都镇海星村往福安方向村道的一个拐弯处,发生一起交通事故。警情就是命令,八都派出所得知情况后立即组织警力驱车赶往事故现场。

由于事故车辆系小轿车与货车,事故发生地点又系村道,道路极为狭小,还处在道路的拐弯处,造成道路被堵塞。已经有部分过往车辆因事故的原因停驻在现场,现场车辆、人员均较多,极易发生二次事故。为此,八都派出所民警在抵达现场后,第一时间便在弯道的前后安放反光锥等警示标志,并组织人员维持现场交通,引导车辆停靠,全力保障辖区道路交通安全。

随后,民警立即对事故双方进行调解。据悉,该事故系因双方车辆驾驶员在行驶过程中未曾注意弯道,致使拐弯时没有减速、避让而导致的事故。经过民警的劝说,该起事故成功现场调解。事故成功调解后,停靠的车辆有序通过了事故现场,道路恢复了畅通。(钟林辉 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:八都 过弯 减速 小轿车 碰撞 货车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注