您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

车速过快 蕉城石后路段迎亲车队三车追尾

nd.fjsen.com  2015-01-08 08:35:56 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

一辆小车车尾损毁

 

蕉城石后路段迎亲车队三车追尾现场

1月6日,本是一对新人高高兴兴结婚的日子,但在迎亲车队驶入蕉城石后辖区时,却因车速过快,导致3辆迎亲车相互追尾。所幸事故没有造成人员伤亡。

据石后派出所民警介绍,当日12时,一队迎亲车队从市区出发行驶在宁古路。在石后路段,迎亲车辆在拐过一处弯道行驶了10多米后,与迎面一辆车交会车。由于车速过快,为首的主婚车驾驶员紧急刹车,而后车没有保持适当的距离,三辆车相互追尾。事故发生后,随车人员拨打电话报警。

接到报警5分钟内,石后派出所民警赶到现场。此时三辆车接连停在道路一侧,均有不同程度损毁,所幸车上人员没有伤亡。当事三辆车车主情绪也较为稳定。民警迅速将事故报送蕉城交警大队,并对现场交通秩序进行疏导。为了不耽误婚礼吉时,在民警处理下,迎亲车队先行离开赶往婚礼现场。目前,该事故后续已移交蕉城交警大队做进一步处理。

据石后派出所民警介绍,由于宁古路部分道路坑坑洼洼,蕉城金涵往石后这一段路共有10多处进行道路施工,提醒市民在驾车经过该路段时,需注意减速慢行,特别是在施工点交会车时,驾驶人员需注意停车让行。(记者 孙丽晶 通讯员 朱文凯 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:车速 蕉城 石后 迎亲车队 追尾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注