您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

打牌引发争吵 漳湾男子伤人被捕

nd.fjsen.com  2015-01-20 11:27:41 黄荣升 来源:宁德晚报  我来说两句

1月16日上午,漳湾派出所民警根据线索在漳湾镇南埕村下墩阮厝街5号民房内抓获一名上网追逃人员:阮某照(男、汉族、61岁、漳湾镇南埕村人)因涉嫌故意伤害案被漳湾派出所上网追逃。

2014年12月23日19时许,南埕下墩村民林某居与阮某照在南埕下墩一店铺内因打牌娱乐发生争吵引发打架。经宁德市公安局刑事科学研究技术所鉴定,林某居双侧鼻骨骨折,其伤情属轻伤二级,后阮某照涉案在逃。

目前,阮某照已被漳湾派出所民警送至宁德市拘留所执行刑事拘留。(黄荣升)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:打牌 争吵 漳湾 男子 伤人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注