您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

停水小区已恢复供水 居民恢复正常生活

《水厂减产 蕉城区部分居民“吃水”难》追踪

nd.fjsen.com  2015-01-22 08:50:44 黄雪雪 叶陈芬 来源:闽东日报  我来说两句

20日,记者从中闽(宁德)水务有限公司了解到,因德源水厂减产和第一水厂减产而造成停水的部分小区,包括中心城区西岭路、聚宝路、葫芦岗、后山村等区域目前已恢复供水。

当天,记者回访了之前停水小区的部分居民。多数居民表示,目前小区已恢复供水。蕉城区长兴花园小区的李女士说:“从1月18日开始,家里已经有水了,这几天供水都很正常,终于恢复正常生活了。”

中闽(宁德)水务有限公司纪检书记魏必昌表示,由于近段降雨量增多,第一水厂已恢复正常供水。同时,水务公司还通过调压等方式,增加地势高的小区供水,之前停水小区已陆续恢复供水。此外,福宁北路DN1000输水管道已经全线贯通,现在进行水质监测,预计今明两天水质监测结果将出炉。目前,车里湾水电站发电设备仍在检修中,预计2月10日前完成检修,届时受影响的德源水厂可恢复正常供水。(记者 黄雪雪 叶陈芬)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:停水小区 恢复供水 正常生活
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注