您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

漳湾一位“瘾君子”有多年吸毒史 多次殴打妻子

nd.fjsen.com  2015-02-17 09:12:13 黄荣升 来源:宁德晚报  我来说两句

蕉城漳湾镇一位“瘾君子”有多年吸毒史,因为吸毒这个问题他曾多次殴打其妻。不料,该男子日前“变本加厉”再次出手殴打妻子。

1月30日10时40分许,蕉城公安分局漳湾派出所接到指挥中心转警称辖区漳湾镇拱屿村一民房内有人吸毒,漳湾所民警接警后迅速到达现场开展调查。

经查,警方发现吴某方(男、29岁、漳湾镇拱屿村人)在几年前染上了毒品,且毒瘾越来越大,今年以来因吸食毒品还出现幻觉。因为吸毒,其与妻子杨某菊经常发生争吵,并多次动手殴打杨某菊。1月27日6时许,吴某方在其拱屿村家中厕所内吸食冰毒;1月28日16时许,吴某方在吴厝北弄18号家门前殴打缪某韩;1月30日,吴某方在其家中两次欧打其妻杨某菊。经检测,吴某方的唾液经甲基安非他明唾液联合试剂检测呈阳性,且吴某方曾于2014年10月15日因故意损害财物及殴打他人被行政拘留十日,属于六个月内曾受过治安管理处罚的情形。

目前,吴某方因殴打他人已被行政拘留。(黄荣升)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:漳湾 瘾君子 吸毒史 殴打妻子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注