您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

漳湾抓获一名涉毒复吸人员

nd.fjsen.com  2015-03-05 11:38:44 黄荣升 来源:宁德晚报  我来说两句

根据行动部署,蕉城公安分局漳湾派出所严厉打击毒品违法犯罪活动,于2015年02月21日在对辖区治安巡逻中,抓获一名涉毒复吸人员。

2月21日下午,民警对辖区进行治安巡逻,在对村民春节走访询问中了解到涉毒前科人员林某怀近期有复吸嫌疑。在掌握证据材料后,当天下午5时许民警经布控,在漳湾镇南埕村南林街48号居民房三楼房间将林某怀抓获。经进一步调查询问,林某怀对其于17时许在南埕村南林街吸食毒品“K粉”的违法事实供认不讳。经现场尿液检测,林某怀的尿液试剂呈氯胺酮阳性,根据相关规定,对林某怀处行政拘留处罚。现林某怀已被执行行政拘留。(黄荣升)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:漳湾 涉毒复吸人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注