您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城漳湾多措并举打击整治“黄赌毒” 集中销毁赌博机

nd.fjsen.com  2015-03-31 10:45:16 黄荣升 来源:宁德晚报  我来说两句

\

自开展打击整治“黄赌毒”专项行动以来,蕉城公安分局漳湾派出所多措并举对利用赌博机赌博等“黄赌毒”违法犯罪保持“零容忍”态度,采取集中清查、发动群众举报等多种方式,重拳出击,严查严打,收缴了一批涉赌工具。

25日,漳湾所将收缴的赌博机进行了集中销毁,此次集中销毁涉赌工具有效地打击了电玩娱乐场所存在的各种赌博违法行为,对以各种手段、各种名目进行的赌博以及各种违法行为起到了震慑作用。(黄荣升/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城 漳湾 黄赌毒 赌博机
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注