您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

虎贝派出所深入辖区企业进行安全生产大检查

nd.fjsen.com  2015-05-07 16:48:53 郑鸿滨 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月7日讯(通讯员 郑鸿滨)为强化对生产企业的安全监督管理,有效预防安全事故的发生,5月6日上午,虎贝派出所组织民警深入辖区企业进行安全大检查。

民警重点对虎贝乡黄家村蒸笼企业的厂房、仓库进行了检查,在检查过程中民警对发现的存在消防安全隐患及生产安全隐患等问题的企业现场提出了整改意见。

此外,民警与企业负责人进行沟通交流,指出加强安全防范的重要性,要求负责人要切实增强安全责任意识,克服麻痹松懈思想,加强对企业员工的安全思想教育,严格落实各项安全制度和措施,对检查出的问题及时进行督促整改,不断巩固企业安全生产良好环境。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:虎贝 派出所 安全生产 大检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注