您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

区委书记王世雄莅临蕉城一小为师生送来节日祝福

nd.fjsen.com  2015-05-29 17:29:46 来源:东南网  我来说两句

世雄书记一行人参观”明伦堂“。

 东南网宁德5月29日讯(通讯员 林贺斌)六一儿童节将至。5月29日上午,蕉城区委书记王世雄、蕉城区委常委陈秀莺等一行领导莅临蕉城区第一中心小学,亲切慰问全校师生,为孩子们送上了节日祝福。

“祝小朋友们节日快乐,希望大家今后都能努力学习、好好锻炼身体,从而健康成长。”王世雄书记一行走进教室,亲手把足球、乒乓球、文具盒等物品送到小朋友手上。在参观校内县级文物建筑“明伦堂”时,王世雄书记充分肯定了学校在国学教育示范基地建设以及修缮、保护文物“明伦堂”方面上做出的成绩,高度赞赏学校“弘扬国学立德树人”的特色教育。

王书记还对学校今后的发展提出了期望,希望学校继续深化国学传统文化教育,拟出科学可行不影响正常教学秩序的国学基地计划,制订相关制度,持之以恒地开展工作,努力打造一个高品位的国学教育示范基地。

作为该校的特色团体之一,丫好小记者团一小校园分团的小记者们一路跟踪拍摄,并与王书记等人进行了合影。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:区委 书记 莅临 祝福
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注