您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

95后女孩吸毒落网 牵出以贩养吸“上家”

nd.fjsen.com  2015-07-22 09:00:59 陈翊群 来源:宁德晚报  我来说两句

7月15日,家住市区万达附近的小张(男,1991年生)因涉嫌贩卖毒品被蕉城公安分局民警依法刑拘。

当日,蕉城公安分局洪口派出所民警在对一起涉嫌吸食毒品案件进行梳理中,根据涉嫌吸毒落网的女孩小黄(1996年生)的供述,其“上家”叫小张,家住市区万达一带。经办民警随即前往小黄供述地点进行布控、蹲守。果然当天,一名可疑人员进入了民警视野。民警伺机上前将其抓获。

经查,小张对贩卖毒品一事供认不讳。据其交代,2015年2月至今,犯罪嫌疑人小张先后两次贩卖冰毒给小黄计0.3克(第一次0.2克,第二次0.1克)。民警还了解到,小张涉嫌以贩养吸。

目前,贩毒嫌疑人小张已被警方依法刑拘。(记者 陈翊群 通讯员 王少炜)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:95后 吸毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注