您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城女子因生活无趣找刺激吸毒被抓获

nd.fjsen.com  2015-08-18 08:49:04 夏岩缘 来源:宁德晚报  我来说两句

因生活无趣,想寻求刺激,宁德市区城南一女子沾染毒品后,难以自拔。近日,该女子因再次吸毒被蕉北派出所民警抓获。

据了解,8月10日晚9时许,蕉北派出所民警在巡逻时发现,在前林路附近有一女子精神状态与常人有异。民警有所警觉,便上前与其对话,女子显得十分亢奋,且答非所问。民警判定该女子很可能吸食了毒品,于是民警当即将该女子传唤至派出所接受调查。经尿检,该女子的甲基安非他明检测试剂检测呈阳性。

经查,该女子名叫周某,有吸毒史,曾于2015年6月8日因吸食“冰毒”被蕉北派出所行政拘留12日。在询问过程中,周某对自身吸食“冰毒”的违法行为供认不讳,并表示其吸毒只因为近来生活无聊,想寻求刺激,于是再次吸毒。现周某因涉嫌吸毒已被处以行政拘留14日,并对其社区戒毒。(记者 夏岩缘 通讯员 林芳芳)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:找刺激 吸毒 社区戒毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注