您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

蕉城七都镇召开2015年新兵入伍座谈会

nd.fjsen.com  2015-09-18 11:44:28 黄羚 来源:东南网  我来说两句

东南网9月18日讯(通讯员 黄羚)近日,七都镇召开2015年新兵入伍座谈会,镇人武部部长黄立传、副部长项显宁同即将入伍的13名新兵及家长代表参加座谈。

会上,黄立传首先代表党委、政府向应征入伍的新兵们表示了祝贺,向支持国防建设的家属们表示了衷心的感谢。在对入伍前的注意事项进行了详细的说明后,黄立传寄语新兵们要遵守纪律,服从指挥;尊重前辈,团结战友;积极训练,锤炼品格,努力在自己的军旅生涯中描绘出一幅美好的画卷。

据悉,在今年的征兵工作中,七都镇共有40多名适龄青年网上登记报名,经过层层筛选和各项把关,最后13名合格青年被批准入伍。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都镇 新兵入伍 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注