您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城区:青年创业协会成立 创业者有了自己的“家”

nd.fjsen.com  2015-10-29 09:00:15 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

昨日上午,蕉城区青年创业协会成立,蕉城青年创业者们终于有了自己的“家”。在成立大会上,蕉城各行业青年创业协会会员以及导师团顾问、区直有关部门负责人、市直金融机构嘉宾等共计150多人共同见证了这一重要时刻。

据了解,青年创业协会主要是通过加强会员之间的联系沟通,引导会员企业间相互协作、资源共享、共同发展,来发挥协会的统筹能力。协会成立后,将致力于在青年群体中广泛开展创业意识辅导培训会、青年创业沙龙,促进青年岗位对接、提升就业技能等作用。努力在全区营造支持、鼓励、帮助青年创业的浓厚氛围,引导、带动和团结更多的青年自主创业。(记者 陈健 实习生 张伟)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:青年创业协会 创业辅导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注