您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队开展夜间巡查勤务

nd.fjsen.com  2015-12-09 12:08:50 黄伏景 来源:  我来说两句

123日晚,按照日常勤务,交警大队七都中队开展夜间巡查。根据以往事故发生的规律,对交通情况复杂路段进行重点巡逻、定点监控。

此次开展夜间巡查,出动警力3名,在排查辖区道路交通安全隐患的同时,查获违法车辆2部。

为确保夜间巡查取得良好效果,中队民警对104国道沿线各支路道路口严格把控,逐一检查大中型客车和货车,严厉打击夜间超速、超员、疲劳驾驶、非法营运、无证驾驶等违规违法行为,全力以赴投入夜间巡查防控工作,切实维护好辖区道路交通秩序,营造良好通行环境。

今后,交警大队七都中队将继续对辖区道路夜晚通行的车辆进行监督和交通安全宣传,营造夜间平安出行,消除事故隐患,构造良好的交通氛围。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注