您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

122交通安全日 七都中队开展宣传活动

nd.fjsen.com  2015-12-09 12:11:12 黄伏景 来源:  我来说两句

122全国交通安全日,七都中队深入辖区农村道路,向机动车驾驶人、行人宣传交通安全知识,摒弃交通陋习,抵制危险驾驶行为,并以此为契机开展交通违法行为整治行动。

结合本次122主题日,重点整治“五类十项违法行为”,针对本辖区内比较常见的摩托车超载、驾驶员未戴安全头盔、摩托车未年检、小车驾驶员未绑安全带等交通违法行为开展有针对性的整治行动,取得明显效果。

此次行动,七都中队全体警力出动,检查各类过往车辆30余辆,查处违法行为5起,在整治过程中,民警一边纠违一边积极向驾驶人宣传交通安全知识,告知违法行为的危害性,口头警告多起,达到了此次122全国交通安全日的宣传目的。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注