您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

中国三都澳大黄鱼产业园基础设施建设正有条不紊的进行中

nd.fjsen.com  2015-12-16 10:25:05 郑霄 来源:闽东日报  我来说两句

12月11日,在宁德三都澳大黄鱼产业园项目现场,运输车辆来回穿梭,起重机、大型打桩机持续作业,各项施工有序进行。据了解,中国三都澳大黄鱼产业园基础设施建设项目填方工程已完成吹填沙作业,累计完成吹填沙量380万方。目前正加紧进行填土方等作业,路网工程也即将动工。

据了解,宁德三都澳大黄鱼产业园总面积1524亩,总投资27.34亿元,园区按照“统一管理、统一冷链、统一排污、统一研发、统一展示”的原则进行开发建设,强化冷链物流、电子商务、科研平台、公共码头等设施集中配套,园区分为南北两个组团,北组团为工业生产组团;南组团为服务配套组团。该项目的建成,将推动我市海洋产业集聚发展,壮大海洋经济总量。(记者 郑霄 摄)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:三都澳大黄鱼产业园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注