您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都交警查获一起危险驾驶行为

nd.fjsen.com  2015-12-24 16:07:40 吴靖 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德12月24日讯(通讯员 吴靖)12月以来,交警支队直属一大队七都中队严格按照上级公安机关的相关要求和部署,强化路面巡逻整治力度,严查严管,打击各类交通违法行为,并于12月21日受理了一起危险驾驶案。

12月06日,七都中队民警在辖区开展巡逻检查。12时许,巡逻民警发现一部号牌为湘KGU053的正三轮摩托车在行驶时有可疑行为。车主在临时停车后有过激表现,情绪激动与人争吵。民警上前检查时,发现驾驶人身上有浓浓的酒气,面对民警的盘问,正三轮摩托车驾驶人吴某答复刚喝了点白酒,我队民警黄伏景、游桂希认定,驾驶人系酒后驾驶。为进一步确认结果,民警将其带至卫生院抽血留样,并于次日将血样送往宁德市医院进行血液酒精含量检测。12月21日,该驾驶人的检测结果为酒精含量87.15mg/100ml,达到醉酒驾驶标准,涉嫌危险驾驶。

经过调查:12月06日中午,驾驶人吴某因心情不适购买白酒饮用,饮酒后驾驶自己的正三轮摩托车于路上行驶,在途径七都中队辖区时临时停车与人争吵,被民警当场查获。现吴某已被采取取保候审强制措施,案件还在进一步办理中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都 危险驾驶
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注