您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都交警开展集中训练 加强队伍管理

nd.fjsen.com  2015-12-24 16:09:19 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德12月24日讯(通讯员 吴靖 黄羚)近日,交警支队直属一大队七都中队组织所有民警和协勤人员开展交通指挥手势训练。

七都中队以中队长黄伏景为教官,从队列、军姿、指挥手势、执勤执法形象、执法安全防护、警卫任务演练、交通事故现场勘查等各个方面全方位对警员进行培训。为确保训练取得实效,中队采取训练与实践相结合的方式,在每日的交通整治活动中,严格规范执勤用语、执法行为、交通指挥手势,强化交通指挥基本功,此举为七都中队今后的各项工作顺利开展打下了坚实的基础,有效提升了交警执勤执法形象,以便更好的服务于广大人民群众。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都交警 训练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注