您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

“中国渔政35916”船首航仪式在蕉城举行

nd.fjsen.com  2015-12-31 08:47:17 王东东 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,“中国渔政35916”船入列首航仪式在漳湾镇下塘南阳码头举行。

据悉,“中国渔政35916”船于2015年2月开始建造,12月27日交付使用,总造价500万元。“中国渔政35916”属于公务执法船艇,主要用于蕉城区渔业行政监督及其他行政执法工作。船总长33米,型宽6米,满载排水量152.2吨,总吨数143吨,设计航速16海里/小时,续航力500海里,自持力10天,船上还配备了先进的通讯导航设备和执法取证设备,是我区吨位最大、性能最好的渔政执法船。(记者 王东东)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:执法船艇 渔政
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注