您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都:市审计局深入河乾村调研指导干部驻村工作

nd.fjsen.com  2016-02-02 15:12:11 余昕洋 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德2月2日讯(通讯员 余昕洋)1月28日,市审计局党组书记、局长吴敏一行深入七都镇河乾村看望驻村干部并与乡村干部进行座谈。

座谈会上,吴敏就深入推进干部驻村蹲点工作提出要求,他强调,要将干部驻村蹲点作为推进精准扶贫的重要途径,驻村干部要真正下沉到村,帮扶到户,扎实开展工作;要进一步提升干部驻村帮扶工作实效,聚焦发展积极作为,努力争取项目资金,认真研究群众最关注的热点、难点问题,从大处着眼、小事着手,赶前抓早马上就办,努力为群众办实事、办好事、办最急迫的事,取得群众满意的效果。座谈会后,市审计局一行还向河乾村困难群众和困难党员送上慰问金,并致以新春的祝福。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注