您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

福宁北路附近山体起火 2小时后被成功扑灭

nd.fjsen.com  2016-02-18 10:28:46 孙丽晶 黄荣升 来源:宁德晚报  我来说两句

3

2月16日,市区福宁北路2号隧道口附近山体发生山火,蕉城公安分局漳湾派出所民警巡逻发现后,迅速组织人员进行灭火。经过近2个小时的全力扑救,火势被成功控制并逐渐熄灭。

据了解,当日16时许,漳湾派出所民警带领巡防队员巡逻至福宁北路2号隧道口附近时,发现附近半山处有明火。民警立即前往查看,发现周围遍布枯草,风力强劲,火势借风力向上蔓延。民警当即与随后赶到的林业部门、郑岐村义务消防队人员一起,用砍刀在着火点周围砍出一条隔离带,防止火势继续蔓延。

经过近2个小时的全力扑救,火势被成功控制并逐渐熄灭。由于发现处置及时,此次山火未造成人员伤亡和财产损失。(记者 孙丽晶 通讯员 黄荣升 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福宁北路 山体 起火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注