您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

石后乡雨天路滑货车轮胎打滑撞小车 司机受轻伤

nd.fjsen.com  2016-03-11 09:34:50 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从蕉城区公安分局石后派出所获悉,因雨天路滑,3月10日上午,石后乡石厝村旧省道发生一起交通事故,一人受轻微刮伤。民警提醒,雨雾天气路面湿滑,过往车辆需注意车速,避免因车速过快车辆打滑造成交通事故。

据介绍,3月10日8时43分,石后派出所民警接到报警后赶往事故现场。在现场,一辆蓝色货车横停在事发路段,而另一辆黑色小车左侧车身凹陷,小车司机轻微刮伤。

民警经过与双方司机沟通后了解得知,事发时货车为躲避超车的小车紧急刹车,由于路面湿滑导致轮胎打滑,货车车尾撞上了小车,造成小车左侧车身整体凹陷。目前该事故已移交交警部门处理。(记者 孙丽晶 通讯员 彭晓慧)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注