您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

因调戏陪酒女引冲突 1人被殴打至二级轻伤

nd.fjsen.com  2016-04-15 11:31:44 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

见朋友林某和对方吵架,男子宋某上前劝阻。有道是“拳脚不长眼”,对方人多势众,“混战”中,宋某被群殴至二级轻伤。日前,蕉北派出所破获一起寻衅滋事案,打人的一名涉案男子庄某祥被抓获归案,其余四名嫌疑人警方正在全力劝投。令人唏嘘的是,这起案件的起因竟是两名男子共同调戏一名陪酒女而引发。

男子上前劝架惨遭群殴

事情还要从今年年初的一天说起。据介绍,1月21日凌晨2时许,男子宋某与朋友林某在军分区环岛附近一KTV喝完酒后,来到路口等车。其间,宋某的朋友林某与另一拨男子中的一名男子因共同调戏一名KTV里的陪酒女发生了纠纷,见此,宋某急忙上前劝阻。

没想到双方竟然引发斗殴。宋某一方只有两人,而另一方却有五人,拳脚无眼,上前劝阻的宋某也惨遭殴打,而且伤得不轻。据了解,案发后经法医鉴定,宋某的伤情为二级轻伤。

1月28日下午,宋某来到蕉北派出所报案。接警后,蕉北派出所警务三队民警立即将该案立为寻衅滋事案件进行立案调查。

1人落网其余涉案人员正全力劝投

为尽快破案,办案民警第一时间调取了路口的监控视频资料。据介绍,因事发时正处雨天,雾气较大,监控视频比较模糊,单从视频截图中,无法看清嫌疑人的轮廓。为此,办案民警转而从嫌疑人的活动轨迹入手,通过多点位调取路面视频监控资料,最终确定了当晚也同在该KTV内喝酒的几名嫌疑人。

紧接着,民警又走访了KTV当晚的服务人员等,最终获得其中一名嫌疑人的微信号。民警由此入手,确定了其中一名嫌疑人庄某祥的身份信息。

3月31日,办案民警将嫌疑人庄某祥上网追逃。4月10日,庄某祥被泉州市公安局城关派出所抓获。4月11日,民警赶赴泉州将嫌疑人庄某祥带回。经讯问,民警确定了其余四名涉案人员的身份信息。

据介绍,嫌疑人庄某祥今年28岁,泉州惠安人。与庄某祥一样,其余4名涉案人员均是泉州籍来我市务工人员。

日前,庄某祥已被警方刑事拘留,办案民警正对其余4名涉案人员全力采取劝投措施,案件正在进一步侦办中。(记者 陈健 通讯员 林芳芳)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:调戏 陪酒女 殴打
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注