您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都:省工商局深入北山畲村慰问指导驻村干部

nd.fjsen.com  2016-04-22 15:03:53 张小红 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城4月22日讯(通讯员 张小红)20日,省工商局局长叶木凯深入七都镇北山村慰问指导省工商局下派蹲点干部李立光,市工商局局长陈美莺、副区长洪毅等人陪同。

叶木凯一行实地查看“畲地人家”中草药展陈馆、畲药种植基地及在建的畲情文化广场,沿线倾听了畲药、畲歌畲舞、畲家美食、八仙顶传说等山哈文化。

座谈会上,李立光同志就驻村工作作了汇报,叶木凯对李立光驻村蹲点期间,因地制宜制定帮扶计划,推动村集体经济发展,实现贫困户精准扶贫,加强精神文明建设及基础设施建设等工作予以肯定,并寄语他再接再厉,加强调查研究,摆正位置,帮助发展村级经济,遵守各项规章制度工作纪律,用好每一笔款项,秉承工商“廉洁、务实、高效”的理念,做好驻村蹲点各项工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注