您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都:以赛促学 让党规党纪记心间践于行

nd.fjsen.com  2016-04-26 08:11:04 黄羚 来源:东南网  我来说两句

 

  

东南网蕉城4月26日讯(通讯员 黄羚) “党员或者党员领导干部在其职责范围内,不履行或不正确履行自己的职责,对造成的损失或者后果起决定性作用的,应当负什么责任?”

“应当负直接责任。”

25日上午,蕉城区七都镇六都学校党支部开展党风廉政建设知识竞赛,校内各学部共派出5支代表队共15名队员参赛,竞赛分为个人必答题、抢答题、综合题和附加题四个环节,涵盖《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。参赛选手成竹在胸,比分难分伯仲,现场高潮迭起,赢得了现场不少的党员、非党员教师的阵阵喝彩和热烈掌声。

本次比赛是七都镇践行“两学一做”活动的一个缩影,连日来,七都镇创新方式载体,通过建立“七都党旗红”微信公众号、廉政党课、观看警示教育片等方式以学促思,以思促行,以行固本,进一步强化党员干部的纪律意识和规矩意识,争做懂规矩、守纪律的合格党员、合格干部。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注