您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都征集“两学一做”“微感悟” 促交流展风采提实效

nd.fjsen.com  2016-05-03 11:44:48 陈烨 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城5月3日讯(通讯员 陈烨)近日,一则发布于“七都党旗红”微信公众号平台的关于征集“两学一做”学习教育“微感悟”的活动通知吸引了七都镇党员干部群众的注意。

记者从七都镇党委了解到,为扎实开展“两学一做”学习教育,加强党员之间的学习交流,丰富学习方式,七都镇于近日启动开展征集“两学一做”学习教育“微感悟”活动,发动全镇党员围绕“两学一做”学习教育内容,结合自身学习、工作等实际情况,用短小、精练的“微感悟”形式抒发心得。活动通过信件、电子邮件、给公众号留言等方式收集“微感悟”,并择优刊登于“七都党旗红”微信公众号。七都镇党委相关负责人表示,希望通过本次活动,进一步深入开展“两学一做”学习教育,扩大学习教育的覆盖面,充分展示基层党员的风采,从而提高学习教育效果。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都 微感悟 两学一做
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注