您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都交警中队联合道安办开展道路隐患排查

nd.fjsen.com  2016-05-06 15:48:12 来源:东南网  我来说两句

 

东南网蕉城5月6日讯 为了有效预防和减少事故的发生,响应上级公安机关《第二季度预防重特大道路交通事故专项整治行动工作方案》文件的通知,确保道路交通安全畅通。5月3日上午,七都交警中队联合七都镇道安办、宁德市冬和盛交通设施有限公司人员积极开展辖区交通道路安全隐患排查工作。

此次道路隐患排查主要两方面:一是排查安防设施不全,重点排查104国道七都镇区及三乐村多个路段路口,事故多发段的标识标牌、急转弯提醒、道路凹陷、上下坡安全提示标志、减速带等安全设施;二是排查项目工程施工路段,重点排查官昌水库工程、国家粮食储备库工程等,围绕辖区工程项目和建设工地,对接送工作人员往返的车辆、运送货物的大型车辆,核查驾驶员资格、车辆检验情况、违法事故情况等。并对沿路临水临崖、上下坡、急转弯等路段存在的道路隐患进行排查。

最后,民警将排查的道路交通安全隐患记录、拍照造册形成整改方案,上报七都镇党委政府,同时提出有效地整治意见和建议。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都交警 道路 隐患排查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注