您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都交警中队联合飞鸾中队集中整治酒驾醉驾违法行为

nd.fjsen.com  2016-05-06 15:50:57 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城5月6日讯 为贯彻落实交根据公安部交管局《关于印发〈集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动方案〉的通知》(公交管〔2016〕222号)和省公安厅交警总队《关于印发<集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动方案>的紧急通知》(闽公交警传发〔2016〕92号)要求,有效遏制涉酒驾驶导致道路交通事故的发生,七都交警中队根据大队要求,集中中队所有警力联合飞鸾中队在辖区开展以查处酒毒驾为重点的夜查统一行动,成功查获一名酒后驾驶行为人。

2016年04月30日20时30发至2016年04月30日24时00分,七都交警中队联合飞鸾中队在104国道2192KM处设立临时检查点,中队全体民警全副武装,全警出动,并采取一切措施排除一切人情干扰,真正做到严格执法,公正执法,决心打出夜查统一行动声威。当天民警共检查过往各类车辆270余部,查处各类严重交通违法行为16起,扣留违法车辆4部,扣留驾驶证5本,并成功一举查获1名酒后驾驶违法行为人。通过严管、严查、严处,达到震慑辖区酒驾违法行为的社会效果,真正从源头上预防了夏季涉酒交通事故的发生,在全体交通参与者中树立 “开车不喝酒、喝酒不开车”的良好社会风气。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都交警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注