您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城将对传统网箱进行转型升级改造

nd.fjsen.com  2016-05-09 08:34:08 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,蕉城区首批大型塑钢网箱在三都斗帽海区顺利下海,该大型塑钢网箱的投入使用,开创了今年该区传统网箱转型升级改造的先河。

据了解,该批网箱浮球与踏板全部使用高密度聚乙稀塑胶,中间支撑采用双镀锌钢管,抗风浪能力强,人员行走方便,内外挂网两层。单口有效面积400平方米,网箱深度7米,数量20口。所有网箱将于5月底安装完工,计划6月初投苗养殖,养殖管理以科技为支撑,推广无公害健康养殖技术,严格质量管理,养出的大黄鱼将是仿生态野生型的高端产品。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:蕉城 网箱 升级改造
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注