您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

发生车祸 七都中队快速出警及时救助伤者

nd.fjsen.com  2016-07-05 11:29:41 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城7月5日讯 6月28日7时50分,七都中队接到大队转警消息,八都镇长潭村发生一起交通事故,一人受伤,请求出警。民警知悉后,立即通知120救援中心并赶往事故现场。经现场勘查获知,事故发生前,伤者在搬运竹子。由于避让不及,被后面开来的一辆大巴车撞飞,滚落到马路边农田里,昏迷不醒。处警民警向指挥中心汇报现场情况、进行现场救助、疏导交通并协助120急救车,将受伤老人顺利送至市医院救治。

因抢救及时,目前伤者已脱离生命危险,正在医院接受进一步治疗。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都中队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注