您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都中队开展暑期交通安全隐患集中整治行动

nd.fjsen.com  2016-07-08 14:56:44 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城7月8日讯 为认真贯彻落实公安部“7.1”视频会议精神,汲取湖南宜凤高速“6.26”特别重大道路交通事故及浦城“6.20”、延平“6.25”较大事故惨痛教训,切实预防群死群伤事故的发生。7月5日七都中队在辖区积极开展暑期交通安全隐患集中整治行动。

行动中,中队民警结合辖区实际,针对夏季高温天气特点,加强辖区104国道、省道201线以及事故多发路段的巡逻密度和力度,严控疲劳驾驶,严防爆胎、追尾、燃爆事故。同时组织警力在104国道2192km处设置执勤点、以货车、客车、摩托车等为重点整治车型,严厉查处超速、超员、疲劳驾驶、酒驾醉驾等严重交通违法犯罪行为。此次整治行动,进一步消除安全隐患,规范交通秩序,积极为广大群众暑期安全出行创造良好道路交通环境。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都中队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注