您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都中队召开防御台风“尼伯特”部署会议

nd.fjsen.com  2016-07-08 14:57:58 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城7月8日讯 据省气象台部门预报:今年1号台风“尼伯特”预计将于8日傍晚到上半夜在福建中北部沿海登陆,受“尼伯特”台风的影响,8日至9日,我区将有强阵风、降雨。为进一步加强“尼伯特”的防御工作,加强路面交通管控,减少超强台风造成的损失,七都中队7日下午召开防台风工作会议,对台风期间的交通管理工作进行部署。

会上,七都中队队长黄伏景通报近期各项工作的完成情况、传达大队台风期间交通管理工作的相关要求,并对具体工作进行部署:全体人员取消休假,保持通讯畅通,值班备勤人员24小时在岗在位;加强路面巡逻管控,重点查处电动车、摩托车、三轮车等危险车型,切实做好交通管控工作,全力确保台风期间辖区交通秩序;排查路面隐患,实地走访排查桥梁、临水、临崖路段道路安全隐患,针对易积水、易受淹、易塌方的路段,加强巡逻管控;通过大队交管微发布平台、LED显示屏、省厅OA系统发布辖区沿线道路实况和安全提示,提醒群众注意安全。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注