您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

蕉城区政法委一行莅临七都中队检查指导

nd.fjsen.com  2016-07-19 12:26:51 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城7月19日讯(通讯员 吴靖)14日下午,蕉城区政法委副书记余永清一行在七都政府相关人员陪同下深入七都交警中队进行检查指导工作。

检查组一行实地查看了七都中队生活区、民警办公室内务卫生情况,了解了辖区道路交通管理工作基本情况,并检查内页材料。检查组对七都中队当前道路管理工作落实情况和内业台账表示肯定,并对七都中队交通管理工作提出要求:一是积极做好农村道路交通事故预防工作,加强对农村道路安全隐患排查,对辖区客车、危货车等重点车辆进行全面摸底排查,加大对道路交通违法行为打击力度。二是持续开展各项交通整治行动,提高路面见警率,加强对超载、超员、酒后驾驶等违法行为的查处力度。三是做好路面交通秩序管控,同时加强宣传教育,营造交通安全宣传氛围,开展安全宣传教育活动,不断提高农村群众及驾驶员的交通安全意识。四是进一步完善内页材料,做好工作总结。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都中队 检查指导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注