您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都交警中队快速查获一辆涉嫌交通肇事逃逸车辆

nd.fjsen.com  2016-07-19 12:28:34 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城7月19日讯(通讯员 黄伏景)12日下午16时,市交警支队直属一大队七都中队接到警情:七都镇北山口发生一起交通事故,人员受伤,肇事车辆逃逸。

七都中队临时负责人黄伏景立即带领值班民警赶往事发地点,事故现场一中年男子坐于地上,一旁的二轮电动车侧翻,路面上柴油洒漏30余米的痕迹。据了解,是由于一辆过路绿色货车油箱掉落,大量柴油倾撒路面,导致经过此地的这辆二辆电动车发生事故。

为消除安全隐患,维护当事人合法权益,黄伏景立即部署:一组民警做好现场处置工作,在油污路段放置反光锥隔离道路,指挥过往车辆减速慢行,防止发生二次事故。一组民警往八都方向追赶,并通知七都派出所、八都派出所作好嫌疑车辆的拦截工作。一组民警组织周围群众对国道沿线开展大排查。

七都中队民警在七都镇河乾村查获了涉嫌交通肇事逃逸车皖J55XXX。根据车牌及肇事嫌疑人排查,目标锁定陈某忠。中队民警立即联合七都镇派出所民警,赶往肇事嫌疑人陈某忠家中,下午17时许,陈某忠传唤到案。目前,该事故已移交市交警支队直属一大队事故处理中队做进一步调查处理。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都交警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注