您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都中队查获一起货车人货混载超员严重交通违法行为

nd.fjsen.com  2016-07-19 12:30:12 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城7月19日讯(通讯员 吴靖) 为切实做好辖区暑期道路交通管理工作,预防和减少辖区道路交通事故发生,保障群众的安全出行,七都中队结合辖区实际情况,科学调整勤务制度,加大路面巡逻力度。14日上午,七都所民警在巡逻至增坂村路口时,查获一辆载人严重超员的闽JH1538轻型普通货车。

经查,该车是从宁德新能源公司施工完毕后驶回六都驻地的车辆。该车驾驶室核定载人6人,实际载人11人,其中车厢人货混载5人,属严重载人员的交通违法行为。七都中队民警对该车工人立即安排车辆进行分流,对货车驾驶员进行严历批评并依法进行处理,有效遏制辖区道路交通事故的发生,为辖区创造良好的道路交通环境。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:人货混载
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注