您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

区政协副主席钟晓慧深入七都镇开展精准扶贫村入户调查

nd.fjsen.com  2016-08-05 11:47:39 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城8月5日讯(通讯员 颜文斌)近日,区政协副主席钟晓慧一行在七都镇纪检书记黄立的带领下,深入西陂村开展精准扶贫入户调查。

座谈会上,钟晓慧听取西陂村党支部书记林辉玉关于西陂渔业村经济发展情况后,详细询问精准扶贫对象的生活现状,对困难户进行初次摸底调查。会后,钟晓慧走访慰问4户困难户,与他们亲切交谈,了解其家庭人员情况、收入结构、致贫原因,并对他们今后的脱贫致富有针对性的提出建设性意见。通过入户调查,及时更新精准扶贫户信息库,为下一步找准脱贫路子提供有力依据。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注