您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

蕉城区党史办深入七都镇三屿村开展精准扶贫调查

nd.fjsen.com  2016-08-22 17:06:44 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城8月22日讯(通讯员 郑巧美)18日上午,蕉城区委党史研究室黄生贵、苏晓静、孙成秋等一行深入七都镇三屿村开展精准扶贫入户调查,七都镇相关负责人陪同参加。

区党史办成员在了解帮扶对象的生活现状、致贫原因后深入到贫困户家中,与他们进行亲切交谈,根据“不同情况不同分析”的方针,鼓励身体健康良好的家庭积极加入生产;对贫困户家中受教育的小孩进行正面引导,希望他们发奋图强;对身患疾病的对象,建议纳入低保、兜底帮扶。这次入户走访,去党史办成员有针对性的为贫困户制定符合实际发展的计划并送去慰问金,让帮扶对象在感受到温暖的同时,激发生产积极性,提高脱贫的斗志。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:三屿村 扶贫调查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注